Рядком по опушке ели
На иглах горят золотые искры
И музыка классическая капели
Звучит в ельнике мглистом.
Минула морозов угроза,
Проталины появились, за речкой.
И только мерцает берёза
Нетающей тонкой свечкой.
Свидетельство о публикации №122011307441