13. 01. 2022
Прячась от своих же отражений.
Вязну в собстенной грязи болотной,
Ни желания, ни силы для сражения.
Взгляд в окно - ни солнца, ни тепла, лишь вьюги стон.
Так похоже на скрипучий звук подмостков.
Лишь один вопрос - а где мой дом?
Ни ответа, ни надежд, ни злости.
Свидетельство о публикации №122011307437
А может это солнышко - ты сама?
Оксана Зубкова 1 13.01.2022 22:06 Заявить о нарушении