000409 Вечный Танец ПервоНачал...

Нет числа Океанским волнам...
Приливают всё, Землю лаская...
Вознося Её к чудным мирам...
Зов Любви без конца и без края...

Притяженье Земли, как магнит...
Все частицы Его Океана
Она Вечною Тайной манит,
Пребывая в гостях сна-тумана...

Обнимает собой Океан...
Наслаждается прикосновеньем...
От Любви сам блаженен и пьян,
Безконечно Блаженства Мгновенье...

С Нею слит всем своим существом
И, качая Её на ладонях,
Он Звучит всекосмическим ОООМММ...
А Она Ему вОлнами вторит...

И захлёстывает волна...
И с ума снова сводит мгновенье...
Обнимает волною Она...
Счастье Первого Прикосновенья...
.......

Мильоны капель Океана
Устремлены к Тебе одной...
Мечтает - в грёзах сладко-пьяных -
Чтоб обняла своей волной...

Пусть объятия сладкого сна -
Он, качая Её, нежно светит,
Ожидая, когда же Она
Вновь - в сознаньи - волною ответит...

Услышан Зов Его Любви...
И больше Он не одинок...
Счастливую судьбу зови.
Настало Время.
Вышел срок.

06.11.2020


Рецензии