Ослепительно сиял наст

Ослепительно  сиял  наст
На   просторной   опушке   лесной.
И  берёзы в  снегу, как  напоказ
 Зачаровывают   своей   красотой.
Частицы  капризного  успеха
Не  каждому  в  жизни  даны.
Пусть  красота  многогранна, как  эхо.
С  чувством  непонятной  вины.
Качу  лосиной   тропой,
  Клеста  слышу   весёлый  голосок.
 И   эхо  веду  следом  за  собой,
Хрустит  под  лыжами  снежок.


Рецензии