Империя Ночи, красот неосторожных

Империя Ночи, красот неосторожных !
«Египта» творения в глубокой Синеве !
На жилище человека Золото набросков
Легло, на острова во все вмещающей Москве

Средь окон золотых есть золотые мысли
Что обьединяют лучшее вечерним ветерком
Сплетаются, обьединяются, вдыхают, любят
Забыв на миг о завтра, его оставив на потом

24.08.2021


Рецензии