Вода в речке остудилась, погустела,
Ольхи, как русалки на берегу.
И рыбаки шагают то и дело
К широкому прозрачному бочагу.
Потемнели на опушках ели,
Сосны разливают тёплый свет.
И легли раздумчивые тени,
Августа спокойный сюжет.
Свидетельство о публикации №122011307405