Приковывают глаза липы
Там, где дороги поворот.
В поднебесье журавлиные всхлипы
Доносятся с топких болот.
У ивы новый жёлтый наряд,
От воды погустевшей уныло.
Твой неистовый, пронзительный взгляд
Обжигает меня, как крапива.
Свидетельство о публикации №122011307402