Года
Только небом птицы с нами делятся,
Устремившись вдаль за облака.
Потемнеет небо и в ночи погаснут звезды.
К нам на утренней заре придет рассвет.
Только вот не вечна молодость,
Годы вмиг проносятся, ускорив свой разбег.
И слова, что были раньше сказаны,
Эхом разнесутся по земле,
А те души, что когда то были связаны,
Звеньями соединятся в благодатной тишине.
Встретит их Господь, подарит им прощение,
Музыкой любви наполнятся сердца,
Ясной и Божественной симфонией,
Смехом разольются голоса.
Свидетельство о публикации №122011307373