Ты меня очаровала

Обними мою усталость
и в глаза мои взгляни
отдохну ка с тобой малость
я под кронами в тени.

Мы взойдём на берег счастья
в той без облачной дали
должен я тебе признаться
моей верности в любви.

Ты мне снова улыбнёшься
нежно голову склоня
ко мне тихо прикоснёшься
разгоришься как заря.

Твоя скромность проплывая
меня красой очаровала
белый свет ты затмевая
как фиалка расцветала.

Обними меня по крепче
и слезинки ты утри
нам судьба с тобою шепчет
сердца бьются от любви.

Ах моя ты дорогая
словно ласточка порхая
расцвела твоя улыбка
давай присядем у калитки.


Рецензии