Не утихал если дрожь пробегала телом

Вы дружили когда нибудь с ветром ?
Принимали его телом касательно
Когда шли по огромному лугу летом
Под небом открытым мечтательно

Он пронизывал вас дождем и холодом
Не утихал если дрожь пробегала телом
Он хватал вас за руки, обволакивал оводом
Бросал на земь колосья, холсты рвал умело

Но иногда затихая он нежно нашептывал
Звал на прогулку тропинкой протоптанной
Он хотел по душам…, его рвало на части
Он делился почти несбыточным счастьем

23.07.2021


Рецензии