Скок под стук

Сегодня наступает ("Мы ехали шагом, мы мчались в боях...) Старый новый Год!  Всех с праздником!  Больше праздников (и президентов) хороших и разных!
      Издательство "Дилетант" с подачи центрального защитника "Эха Москвы" Алексея Венедиктова выпускает серию комиксов (сказок по русски) типа "Спасти Жанну д"Арк", "Спасти цесаревича Алексея" и т. д.
       И я к Старогодней ночи постарался...  КомИкс.


Ну, спаслась в России Жанна д"Арк,
В третьем комиксе спасётся Пушкин,
Эти двое НАШИ. Вот...
                А на хренА Колчак
До Японии доедет?
                Пугачёв получит пушки
От уральского пролетариата и
                возьмёт Москву,
Тамерлан в  Бочаровом ручье
Утопит...
                Нет, отрубит тыкву
Сами знаете кому и крикнет
                - Чья! -,
На копье подняв еЁ над  Сочи.
Сразу налетят на запах крови
Стаи воронья и путинские стерхи
От колонии Навального в Покрове
Ближе к резиденции в Барвихе.
Надо же произвести контрольный выстрел!
А потом уж будет перепел на вертеле.

И над Казахстаном - Оренбургом - Питером
Зазвонят по Елбасам колокола!
Соберём прощальный стол всем  Миром.
"Стародворские колбасы", "Кока Кола",
"Жиллет"  проспонсируют.
                Такие, брат, дела...

На просторах Штатов от (...)* до Оклахомы
Члены не стоят и бабы не дают.
А в России чертят мелом Хомы
И Рамзаны
              каждый свой
          "Кавказский меловой круг".
                * * *
Я тяну "...постой, постой..."
Не члену, не красавице, а
                паровозу(!).
Жалко не себя, а дочек и внучат.
Кто сказал, что легче, когда "баба с возу"?
По любимым женщинам у мужиков стучат
Сердца,
                и они готовы звёзды
Зажигать для своих дам!
                А розами
Украшать причинные места так круто,
Что на тормоза не жмёт небесный наш Кондуктор...

                * - (...) вставляет каждый свой город России.


Рецензии