Зимушка пришла

 (Для детей)
Вот и зимушка пришла-
Снежная, колючая.
Непогоду принесла,
Гололёдом мучает.
Не пойти гулять во двор,
Снег в замёрзших лужах.
И куда не бросиш взор-
Всюду снег и стужа.
    А мне хочется с друзьями
Во дворе играть в снежки.
Только мне сказала мама:
"Мой сыночек, подожди.
Скоро снег начнёт наш таять,
Сможеш ты лепить снежки.
Вот тогда и поиграешь,
Лиш немножко подожди.
 
   12.01.2022г.


Рецензии