У людей веселья просит

Ветер листьями играет,
Заблудился в волосах
Листья под ноги бросает,
Правит в белых облаках

Ветер в небо улетая
Машет облаком играя
Обнимается с лучом
Прикрывается зонтом

Юбки яркие колышет
И бумажки разметает
Не желает он быть тише
Дразнит и метлой играет

Дразнит звезды под дождем
Не дает гулять вдвоем
По асфальту вихри носит
У людей веселья просит

Если шалость удается
Смехом звонким он зальется
Прогудит , прошелестит
И притихнув улетит

23.07.2021


Рецензии