Быть здесь и сейчас
Умой лицо утренним лучом,
Окуни перо в песню, что я играю.
Низкий бас идёт напролом,
А ты не устал, но ходишь по краю.
Прячься в плед,когда жара печёт,
Твои тупые шутки напомнили Дигси.
Предоставь мне ковёр-самолет,
Летим в города пламенного Солнца.
Припев:
Жизнь - это виражи,
Ты от бури удержи,
Успокой меня
Песней Let it be.
Открой свои глаза
И держи себя в руках.
Умой лицо утренним лучом,
Окуни перо в песню, что я играю.
Предоставь мне ковёр-самолет,
Летим в города пламенного Солнца.
Прячься в плед,когда жара печёт,
Сядь, молчи, я начинаю злиться.
Предоставь мне ковёр-самолет,
Давай полетим скорее в столицу.
Свидетельство о публикации №122011307307