Где?

Где силы взять ,чтобы не спиться?
Где силы взять ,чтоб не травиться ?
Где силы взять,чтобы лечиться?
Где силы взять ,чтоб снова биться?

Ответа нет ,но есть ЛЮБОВЬ ,
Она лишь заставляет кровь
Кипеть,бурлить и просто жить...
Любовь способна победить !

Где силы взять страх побороть ?
Где силы взять  удар держать ?
Где силы взять ,чтоб просто спать ?
Где силы взять ,чтоб всех прощать ?

Ответа нет ,но есть ЛЮБОВЬ !
Она спасает ,помогает ...
Она лишь только окрыляет ,
И жить она нас  заставляет !

Где силы взять Смерть победить ?
Где силы взять ,чтоб всё забыть ?
Где силы взять ,чтоб пережить ?
Где силы взять ,чтобы любить ?

Ответа нет ,есть Смерть и Жизнь ,
И знай одно :крепись ,держись !
И только Жизнь нам дарит свет ,
Помилуй ,Бог,даруй нам лет !

Где силы взять ,чтоб верить в Бога?
Где силы взять?Трудна дорога...
Где силы взять ,чтобы идти ?
Где силы взять ,чтобы спасти?

Ответа нет,но есть Надежда,
Жаль,что не будет так ,как прежде ...
Но мы идём ,Господь ведёт ,
Он и прощает ,и даёт ! 


Рецензии