Дни проходят очень быстро
чтобы нам приобресть сердце мудрое.
Псалом 89:12;
***
Дни проходят очень быстро,
убегают день за днём.
Оглянуться не успеем,
как на Божий суд придём.
Все предстанем перед Богом,
все дадим Ему отчёт,
жизнью как распорядились,
дням каким вели мы счёт.
Что для нас важнее было:-
Иисуса прославлять,
или больше заработать,
благ земных приобретать?
Несомненно, очень важно,
нам насущный хлеб иметь,
для того трудиться нужно,
нужно многое уметь.
Только всё же, самым главным,
в жизни должен быть лишь Бог.
Он нам верный путь укажет,
среди множества дорог.
Он научит и поможет,
не оставит нас в нужде.
С тем, кто царство Божье ищет,
будет всюду и везде.
И во всём благоуспешен
будет ищущий Его,
под водительством Господним,
под покровом Вечного.
Твоё сердце мудрым станет,
если в нём живёт Господь.
Будешь, духом возрастая,
приносить достойный плод.
И Сокровище на Небе
ты себе приобретёшь,
если Богу будешь верен,
до конца за Ним пойдёшь.
Дни лукавы, быстротечны,
промелькнут, простыл и след.
Жить для Бога торопитесь,
лишних дней в запасе нет.
2005г.
Свидетельство о публикации №122011307253