Новый год! с11

Поздравление по случаю старого Нового года!

Не слышно время наступает
По мягким снежным пеленам,
И Новый Год срок приближает-
Остались лишь минуты нам!

Новогодье, Новогодье,
Тебя придумал человек,
Стало явлением природным
И светлым праздником на век!
        припев
Бокалов звон со всех сторон,
На ёлках огоньки мерцают,
Вино искрится и играет,
Счастливый год нам обещает!

Мы долго зиму ожидали,
И вот пришла к нам королева,
На ней алмазы засверкали,
И шлейф простёрся пышный белый!

Как водится,эта красотка
Не слишком ласкова бывает,-
С нею замёрзнуть можно просто,-
Только вино здесь помогает!
        припев
Зато у нас есть Дед Мороз
И,как всегда,с ним его внучка,
Он на санях её привёз,-
С Снегурочкой не будет скучно!

Мороз нам тело ободрит,
Снегурочка дух окрыляет,
Вальс новогодний закружит,
фортуну на год приласкает!
        припев
Подкрался к нам китайский зверь.
Припомнив личный зодиак,
Что он несёт, поди проверь,
Судьбу на год узнаешь так!

Но если что-то не срастётся,
Не видишь ты в окошке свет,
Тогда нам просто остаётся
Покрасить зверя в нужный цвет!
        припев
Бывают звери огневые,-
И с ними будь настороже,-
Зелёные и золотые,
Всегда есть выбор по душе!

Нам попадётся полосатый,
Чтоб с ним ужиться, надо помнить,
Со зверем грозным и усатым,
Как жизнь в полосочку построить!
        припев
С Новым Годом! В каждом доме
Всех любимых поздравляем,
Жизнь прожить в любви и холе,
Счастья, здоровия желаем!


Рецензии