Осень брызнула летом...
Небывалой красой,
Акварельным рассветом,
Приятной слезой…
Даже мысли застыли
От такой чистоты,
Мы, похоже, забыли,
Что бывают мечты…
Что бывают надежды,
Бывает любовь…
Взгляд немыслимо-нежный
Как тёплая новь!..
_________________
29 декабря 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №122011307217