Шептала вьюга

Шептала вьюга над влюблённой парой,
Ту песнь, слова которой, только им слышны.
Баюкала зима и ублажала,
Им снова снились радужные сны...
Как жаль...
                в реальности
                несбыточны они...

Татьяна Юлова 13.01.2022 г.


Рецензии