Мечтать без крыльев мы не можем

Мечтать без крыльев мы не можем.
А крылья вырастают когда мечтаем
О прекрасном мы, рисуя будущее
В радужных цветах, тем самым
Укрепляя свои крылья мы создаём
Далёкие великолепные миры!

Фантасты это сказочные все,
Мечтатели их книгами
Зачитывались мы всегда.
Насколько скучен был бы мир
Без сказочных мечтателей.
Мечтайте на здоровье
Это развивает мозг.


Рецензии