Курьёзы человеческой истории...

Я Старый Новый Год воспринимаю,
как странный человеческий курьёз.
Ведь Новый Год один лишь раз встречают...
Везде по-разному,  но главное  -  всерьёз!

А Старый Новый Год всего лишь дата
о давних позабытых временах.
Искать не надо в этом виноватых...
Ведь это память о людских грехах.

И в мире много всяческих религий,
в которых славят множество богов!
Об этом сказано в известных древних книгах...
Но тем,  кто мыслит,  ясно всё без слов.

Единый Бог царит над всей Вселенной!
И Цифры все едины и Слова...
Единый Бог их создал несомненно!
А то,  как мыслят люди  -  трын-трава.
.....................................................

Как мыслит Бог,  не могут мыслить люди.
И во Вселенной есть один Закон:
один лишь Бог решает всё,  что будет!
И путь всей сущности всегда определён!!!


Рецензии