Дворик на Новокузнецкой...

Дворик  на  Новокузнецкой –
И  забавный,  и  родной,
Из  заснеженного  детства,
Со  старинною  церквОй…

Колокольный  звон  в  округе
Льётся  счастьем  на  заре…
Приходите,  чада-други,
Радость  Божья  –  в  серебре!..

С  переливами  живыми,
С  светом  благости  окрест,
Служба  нынче – Литургия,
Золотится   солнцем   крест!..


   ______________________

29 декабря 2021 года, Москва


Рецензии