Кровять!

Итак-с! Выставлена на продажу
антикварная кровать 19 века!

Которая принадлежала фаворитке
Николая Второго и на которой,
якобы кувыркался русский царь,
между прочим последний, как вы
помните!

В объявлении отмечается, что…
кровять не реставрирована, также
хитроумный продавец приветствует
"любые проверки на зуб" за счёт,
естественно покупателя!

Денег-то, у продавца нет-с, как вы
уже догадалися! Раз он такую реликвию
решил пропить!

В центре спинок кровати корень ореха!
По кругу спинок-шпон пирамида! О как!
Резная часть по кругу спинок-жёлтое
дерево! /В общем экзотическое!/

Умели гады до революции делать! Умели
делать! Потом всё похерили…!

Далее указывается, что… кровять
транспортировали из Германии в Россию!
Выходит, не наши мастера мастерили?

При желании покупателя, продавец готов
заняться её реставрацией! Вот ведь!
А раньше, что ему мешало-безденежье
наверное?

Заметьте, от кровати остался только остов,
матрац провален оканчательно и безвозвратно!
Значится, ночи с последним царём были шибко
бурными?

А интересно, кто была та фаворитка-то, а?

Никас, и чаво ты задумалси?


 


Рецензии