Танец ладоней

Танец ладоней, лёгким касанием -
Пульс твой о сердце сейчас рассказал мне.
Губы горячие трогают вены -
Так оголённо, так откровенно.

Медленным танцем пальцы по коже,
- Сможешь потише?
- Станешь дороже.
Каждой пульсацией  и миллиметром
Мы проникаем пламенным ветром.

Танец ладоней,
Грань расстояния,
Шаг до прямого
В сердце слияния.

Долго хочу изучать эти звуки,
И танцевать пульсацией в руки.
Важно при встрече не торопиться,
Чтобы успеть изнутри насладиться.


Рецензии