с тобой мы
.. мы целый год не целовались,
хотела ты решений быстрых,
коротких как винтовки выстрел.
И по тому ждать не хотела,
горело молодое тело,
и по тому с другим встречалась,
а мне .. лишь мило улыбалась.
Свидетельство о публикации №122011307084