Несущие смерть
Нелюдь он, ты посмотри.
Жизнь отнял у Лебедей,
Он убийца и людей.
Не дрожит рука его
Покуситься на добро.
Убивает он нещадно,
Для чего - нам непонятно.
Белый Лебедь нежный был,
Со своей лебедкой жил.
Люди добрые кормили,
Лебеди там их любили.
Но пришел один злодей,
Уничтожил лебедей.
Одного он застрелил,
О лебедке он забыл.
Сердце он ей разорвал
На кусочки горя там.
...Белые лебеди с чистой душой
были чудесные в паре одной.
Плавали скромно в тихом пруду,
жили все мирно, не ждали беду.
Свидетельство о публикации №122011307082