Свет в душе
Вы можете разрушить Храм,
Но обернитесь у порога,
И правда улыбнётся вам.
1
Я не прошу вас верить в Бога,
Сожгите Библию дотла,
Но не забудьте ради Бога,
Что есть на свете доброта.
Я не прошу вас верить в Бога,
Вы можете забыть Христа,
Но... задержитесь на немного
У позабытого креста.
Я так прошу вас верить в Бога!
Свидетельство о публикации №122011307029