Серые тучи, как быстрые кони
Осень дождями упала в ладони,
Выжгла сперва, потом
вымыла душу.
Месяц-рогач зацепился за тучу.
Ветер с дождем все сильнее и круче,
Мощь набирая,прохожих измучил,
Тучам лохматит кудрявые гривы,
Листья лопатит, как зверь шаловливый!
Свидетельство о публикации №122011306921
Татьяна Печурина 30.05.2022 01:42 Заявить о нарушении