Я сегодня ушел с головою...

***14 января

Я сегодня ушел с головою,
В свою скрытую тенью печаль,
Оградившись глухой пеленою,
Улетев в незабвенную даль,

Где безоблачно радужно детство,
Где друзья живы, рядом со мной,
Где предательству не было места,
Где в начале пути, молодой.

Там свобода бурлит бесконечно,
Где трепещет любовь без конца,
Там в объятиях нежных, сердечных,
Обнимаю я мать и отца…

Там, вдали, как во всякой вселенной,
Свет от звезд, давно принявших тьму,
Памяти блики, души сокровенной,
Нагоняющих чувства волну.

Я сегодня ушел с головою
В свою скрытую тенью печаль,
Чтоб очиститься разом душою
И шагнуть в неизвестную даль.


Рецензии