13. 01. 2022

Если Луна стремительно упадёт ко мне в руки,
Если Солнце погаснет и станет сверхновой,
Нас свяжет Сатурн кольцами, и хаоса звуки
Наполнят тяжестью пустоты лишь свинцовой.
Если же разом умрут звёзд миллиарды,
Тогда наступит вечная ночь струн звенящих,
Без разрядов и колебаний - у вселенной инфаркт миокарда,
А конец всего пути окажется такой леденящий.
Тогда на помощь я приду к полумертвой вселенной,
И пройду сквозь границы пространства и времени,
Освободив себя и тебя от проповеди вдохновенной,
Я вернусь к выжившим единицам нашего племени.


Рецензии