Мне Бог улыбается
В травинке, листочке и пении птиц!
За все, что дарует нам, Божии дети
В молитве склоняются ниц!
2.И нежность Свою передал через маму,
Любовь и заботу земного отца,-
Но лучший подарок принес лично сам Он:
Подарок- Иисуса Христа!
3.Он мне подарил и тебя, милый братец!
Ты тоже сестра мне от Бога дана!
Давайте отныне мы это запомним
И вместе прославим Творца!
4.Мы к Богу пришли, чтоб Ему поклониться!
И миг нашей жизни Христу посвятить!
И разве при этом должно нам стыдиться-
Никак! Но о Нем говорить …семье / соседу/
/Всегда о Христе говорить!/
Свидетельство о публикации №122011306883