Не стала осень медлить...
И с первых дней родного сентября
Касается багровых листьев ветер,
И золотом усыпана земля.
И солнце, словно радуясь картине,
Весь день с неё не сводит ярких глаз.
Обняв лучами яблоки в корзине,
Что дед для внуков на зиму припас.
/ Наброски 2019 г.
Свидетельство о публикации №122011306877