Дурные поступки

Человек, совершая дурные
    Поступки
Впустил в свою душу зло
     И оно
Мертвой хваткой в неё
    Уцепилось,
И диктует, диктует ему— не
    Меняй
Свой гнев на милость
    Делай
Зло, только зло, только зло.

И поддавшись крутому
   Течению,
Попадая в жизненный
    Круговорот,
Угождая— зла мщению, не
    Замечает
Как несёт его жизни река
    От целебной
Силы добра. И поймёт.

Он поймёт, что попал в лапы
     Зла
И поймёт сколько бед натворил.
     Столько
На это потратил сил, что эти
     Силы зла
Отомстили ему так! За его же
      Дела!


Рецензии