Если мир будет жить от получки и до получки?
Очень скоро получим мы бучу
Ржавеют ракеты, ресурсы Антарктики с Марсом поют дорогие куплеты
Нужна ли мировая матерь-нужда?
Сказать невозможно, пока одна африканка на аборт не пошла
Пока треть землян без кипячёной воды
Пока монстр-Пентагон стригёт барыши
Короновирусик ещё слишком слаб
Чтобы землянин забыл о долгах
Может останется один человек на Земле
Откуда же взяться мировой то войне?
Свидетельство о публикации №122011300681