Пожить спокойно, - слабая надежда

Пожить спокойно,- слабая надежда,
Когда решил ты брать на передержку,
Чтоб заработать... Приведут, наверно,-
Но кто тебе твои оплатит нервы?

И кто твое лечение оплатит,
Когда и нервов у тебя не хватит,-
Не очень-то приятно, кто не в теме,
Когда вокруг тебя орут все время...


Рецензии