Кто счастлив сам другим зла не желает

"Кто счастлив сам другим зла не желает."
Он в мир несёт любовь, добро и Свет!
Желайте люди друг другу счастья!
Чем больше будет на Земле счастливых
Быстрей прекрасный мир наступит на Земле!


Рецензии