Где истина, где враки?

Не знаем ничего о
Собственном мы ДОМЕ!
"Откуда есть пошла"
Наша Земля"...

Я о планете в целом,
Как о общем доме,
Для разных наций,
Проще говоря...

Мои сомненья не
Были напрасны,
Нас заперли в  прост-
Ранстве из ВРАНЬЯ!

И многое, если не всё,
Что нам талдычат с детства,
Не более,чем ЛОЖЬ, -
Дезориент! Иначе - Болтовня!

А подлинно лишь то, что в под-
Сознаньи, но доступ "к телу" нам
Давно закрыт! Блокирует его наше
Сознанье, отнюдь не помогая жить!

Не верил никогда,
Что человек конечен,
И убеждён, что в теле есть
Душа, а ЗНАЧИТ ВЕЧЕН!

Практичен Мир Земной:
Ты сам, купив б/у машину,
Меняешь кузов и - за руль,
Опять в свою кабину!..

В религию не канул
Из-за принужденья:
Как принимать на веру
То, чему нет подтвержденья?!

И истину искать нет смысла в
Библии, что переписывалась
С трактовкой новой век от века.
Не Богом писаны - с позиций человека!

Что есть ТВОРЕЦ - согласен!
Даже, если он - компьютер и
Другими создан (3-Д аналог)
И ОНИ-то с головою дружат!

И помогают иногда,
Чтоб мы не зарывались,
И, видя себя в зеркале,
Дубиной не махались!

Уверен, что земля - есть место
Типа Ноева Ковчега, рассадник!
Банк образцов растительного мира,
Животного и человека. Передержка
Для заселения других миров и их планеты...

Сегодня знаю: рядом с вами есть потомки
Цивилизаций даже с Фаэтона! - планеты Геи,
Превратившейся в фантомы. Как все, -
Живут в обличье нашем. Ждут на Земле,
Как ВСЕ и ВСЁ, прихода ТОГО часа!..


                13.01.2022

              И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС по старому
           русскому стилю! А пожелания: КАЖДОМУ - СВОЁ!
           И это обязательно сбудется!!!



























































      
         


Рецензии