Тихий вечер

Как приятен тихий вечер!
За окном метель поёт.
На столе поставлю  свечи,
Отпущу мечты в полёт.

Дома тихо и спокойно,
Ветер ставнями стучит.
Лишь душе немного больно,
Но она о том молчит.

Грустно мне и одиноко,
Раздражает тишина.
Где же ты,мой друг далёкий.
Почему опять одна?

Я к тебе снежинкой талой
Улечу с метелью в даль.
Что же с нами милый стало,
Мне былое очень жаль.

Затихает зимний вечер,
Скоро кончится  метель.
Буду ждать с тобою встречи,
Вот такая канитель.


Рецензии