Двадцать пять

1. Было время-вы ходили.
 Было время - вы любили…
 Было время - вы не знали,
 Но друг друга в этом мире повстречали!

Припев:Двадцать пять, двадцать пять,
 Двадцать пять прожитых вместе!
 Двадцать пять - вы опять
 В этот день жених с невестой!
 Двадцать пять лет прошло…
 Вы обет священный дали,
 Двадцать пять долгих лет вас связали!

2. Были слезы и веселье,
 Пот солёный и безделье…
 Но всегда, везде, повсюду
 Ваша преданность равнялась чуду!
Припев: тот же.

 И теперь-не расставайтесь!
 И почаще улыбайтесь!
 Предстоит вам путь подольше:
 Пятьдесят, а может много дольше!

 Припев:Двадцать пять, двадцать пять,
 Двадцать пять прожитых вместе!
 Двадцать пять - вы опять
 этот день жених с невестой!
 Двадцать пять лет прошло…
 Вы обет священный дали,
 Двадцать пять долгих лет вас спаяли!


Рецензии