Однострочные ахренизмы

Что бы кровь разжижалась, а мысль густела - ДРУЗЬЯ, советую, пейте ВОДКУ смело!

Мечтал увидеть свет в конце тоннеля, но кто то лампочку свинтил.

Теперь лишь те престижны ВУЗы, где учат деньги как украсть.

СтройНая женщина-это, кто и построить умеет и сама в строю постоять.

ОдинОкая женщина-сестра циклопа.

КраСивая женщина- женщина сивой масти, только краше.

СИльная женщина-русалка из илистого пруда.

ПоРядочная женщина-это которая прошлась по рядам.

РасПутная женщина-железнодорожная обходчица.

Хотел поставить крест на прошлом, да доски вот опять не подвезли.

Вот хочется чего то бросить: привычку вредную, иль камень в чей то огород.

Я чуть совсем не бросил жить. Спасибо водке-удержала.

Чтобы не ударить в грязь лицом, нужно чтобы оно, как минимум, было!

Не пейте крови -станете вампиром.



Физиономия есть у всякого! Лицо же в наше время-большая редкость.

Поэзия и литература-есть следствия неспокойности души!

Школа - это ЖИЗНЬ!!!! Вся дальнейшая жизнь - это ШКОЛА!!!

Жизнь измеряется не количеством прожитого, а качеством пережитого!

Самое великое состояние в мире - это состояние души!

Вся мудрость нашей жизни в том, чтоб о своих поступках не жалеть потом!

Они вдвоём с ума сошли,…….. а остановка называлась «старость».

Чтобы что-то представить себе, нужно обладать представлением.

Коль буду жить-я буду пить! Не лекарства, не настойки-а с друзьями на попойке!


Рецензии