Ахерон

 

                «И я сойду путем одним
                На грустный берег Ахерона…»
                (А. С. Пушкин)


Слабовидящий киллер Василий,
Даже если его не просили,
По кивку узнавать
Мог кого убивать,
Но, случалось, очки подводили…












 


Рецензии