Топай ножками
Этот путь тернист, но твои мечты - это мы и мишка!
Подарил тебя нам Христос Господь,
Чтоб понять до конца мы могли:
Как Отец с небес Сына нам послал,
Во Христе на кресте умирал.
2. Ты еще мала, но Господь с тобой, в твоей улыбке ...
На руках ты спишь, морщишь носик свой, а радость зыбка…
Мамочка твоя нежно так глядит-
Стережет твой тихий сон…
Боже мой, я прошу, Ты сбереги
Мир в семье - не прервется пусть он!
3. Твои волосы вьются золотом, моя ты крошка,
Будешь скоро ты в царстве Господа, подожди немножко!
А пока беги, моя милая, расскажи ты всем о Христе-
Пусть не видится жизнь унылою
На пути к небесной мечте!
4. Топай ножками по дорожке ты, моя малышка!
Этот путь тернист, но твои мечты - это мы и мишка!
И года пройдут - станешь ты большой,
Но в родительском сердце всегда
Ты останешься нежной и милой такой-
Не забудем тебя никогда!
Свидетельство о публикации №122011306680