Где нас нет

Ты с денежками, ох, крутой,
Не как мудак или отстой.
Когда в стране дефолт, застой,
А твой карман не как пустой,
Тебе открыты все дороги.
Совсем не сложно сделать ноги
Туда, где жизнь намного лучше,
Чтоб стать в разы благополучней :
В Европу или на Бали,
Или в любой конец земли.
Куда захочешь, выбирай,
Чтоб для души и сердца рай.
Чтоб стать счастливым, где нас нет,
А бывшей Родине - привет !
13.11.21.


Рецензии