Поэтами не рождаются...

Поэтами не рождаются.
Поэтами разбиваются
О стену непонимания.
Такой им предсказан рок.

Поэтами называются
Лишь те, кто понять пытаются,
Как жить в темноте изгнания.
Жить в поиске новых строк.

Поэтами не рождаются.
Поэтами появляются
На свет, как и все, греховные
Из чрева святых блудниц.

Поэтами называются
Те, кто найти не стараются
Границы мира условные.
Ведь нет никаких границ.


Рецензии