Старый Новый год

Ну вот и старый Новый год,
Померкли прошлые проблемы.
И тот, кто в жизнь вашу придет,
Вас убедит, что их приемлет.

И сердце вновь «подскажет» вам,
Что это тот, кого так ждали.
И вы поверите словам,
Забыв, что в жизни потеряли.

И на мгновение, на миг,
Себя почувствовав счастливой.
В душе уймете боль и крик,
О той любви неповторимой…

январь 2022


Рецензии