Как ты могла?
Хрипеть и кривляться... брызгаться кровью...
Моё не смогло бы тогда промолчать...
Оно б разорвалось, чтоб справиться с болью!
Мне просто понять... мне понять просто надо!
За что? Почему? Так обидно! До слез...
Меня поглотило глубинами ада!
И жизнь моя просто уже невсерьёз...
Скажи, что не так во мне? Или случайность?
Что счастье ему... в одну ночь отдала!?
Красивый? Тогда, что за глупая крайность,
оставить как есть..? Просто... Как!? Ты!? Могла!??
Свидетельство о публикации №122011300662
Такая есть в любви провинность.
Она не испытала чувства к Вам?
Послать её бы, ко всем чертям!..)))
Камилла Островская 01.03.2022 01:33 Заявить о нарушении
но просто связки все порвал(
Алекс Мунк 27.03.2022 23:15 Заявить о нарушении