Как непрочен и хрупок мир...

Как непрочен и хрупок мир,
Что взорвался в одну минуту...
Или, может, не крепким был,
Превратившись из радости в смуту?

Небеса, как позволили вы
Вдруг заняться кровавым рассветам?
Пожары, как будто война?
И кто же ответит за это?

Откуда повылазили уроды,
Террористы, воры,  мародеры?
В каких проснулись ямах, погребах?
Будь проклят терроризм, эти своры!

Кровь пролилась, сгоревшие дома,
И горе... горе над родимым домом,
Наш Казахстан! Сердцами мы с тобой!
Боль отдается колокольным звоном.

Будь прокляты навеки, навсегда!...
И слово- террор- проклянем навеки...
О Боже, сохрани мой Казахстан!
И будем благодарны мы за это!...

5-7 января 2022 года.


Рецензии