Программа... Как Путь...

Возвращайся к себе... Родная...
Из мира иллюзий и снов...
Чужих о тебе ожиданий...
Что ломают основу основ...

Возвращайся к себе... Любимая...
Раны свои исцелив...
Смотри на себя... Красивую...
И помни... Ты Тайна...
Истина Скромности...
Миф...

Ты нежностью к утру воскресни...
Затуши любовью пожар...
Пусти Волну в поднебесье...
Отпусти в Землю невежества жар...

Целуй с нежностью раны...
Затянутся они от любви...
Дельфины поют в океанах...
В полях расцветают цветы...

Волк на Луну не воет...
Она освещает тот Путь...
Который на карте судьбы...
Нарисован...
Осталось только шагнуть...

Возвращайся... Моя Родная...
Ведь Тайна и ты Одно...
Природу свою Проживая...
Смотри о рае цветное кино...

Ты не ребро Адама...
Ты не сестра и не друг...
Ты Тайна... Тайна Святая...
Андрогин и Рефлектор...
И Программа...
Как Истинный Путь...


Рецензии