Довольно делать культ из бяки!

Довольно делать культ из бяки!
Других проблем у нас - не сосчитать!
Но проще ведь, держать всех в страхе
И лгать о будущем опять!

Но скоро будет ложь раскрыта
И все узнают, чья же здесь вина!
Да и не хватит алфавита,
Для каждой бяки, стряпать имена!


Рецензии