ПАРК о вый - нАстрой!

Работы б в радость —
что б в охотку,
       с увлеченьем?
Махнем -на выходные -
              в парк -
 для развлеченья?

Просим светило:
     " Дай побольше
солнечных лучей!"
Долой:
печали, суету …
   Долой — с плечей.

В бору сосновом
аппетит мы мигом нагуляем.
Хлеб чёрный с маслом  мы
       вкушаем  с Лялей!

Денёк- то выдался на диво
         интересный…
Застолье в кухне.
         И поём мы песни!

 Добрее сердцем и душой
         мы   с т а ли...
 
А без природы б?-
      тупо прозябали.


ИЛЛ.-
Фото  от автора





Илл.- Фотография от автора строк


Рецензии